К списку новостей
06.06.2018

На Кубани пройдет «Фестиваль красок!»

На Кубани пройдет «Фестиваль красок!»

Гости и жители Краснодарского края смогут принять участие в увлекательном красочном событии с файер-шоу 10 июня 2018 года.

Фестиваль впервые пройдет в Крымском районе. В программе – выступление популярного ди-джея из Ростова-на-Дону, яркие конкурсы с подарками и призами, интерактивные программы для детей и взрослых, файер-шоу. С самого начала праздника на фестивальной площадке будут работать специальные «пушки», заправленные разноцветной краской. Краски Холли бесплатно предложат гостям праздника и волонтеры, а фотографы представят событие снимками в Интернете.

Как отмечают организаторы, приветствуется белая одежда гостей, так как на ней лучше видно яркие цвета. По их словам, краска безопасна, смывается с кожи и отстирывается от одежды.

«Фестиваль красок!» пройдет 10 июня 2018 года на территории гостевого двора «Левада», который находится на 116 километре автодороги Краснодар-Верхнебаканский. Официальное открытие фестиваля состоится в 17.00 часов. Вход свободный.

Напомним, что в этот же день в Краснодарском крае будут работать площадки туристического фестиваля «Античное наследие России». Событие проходит с 1 по 12 июня в рамках Перекрестного года туризма Россия-Греция 2017-2018 при поддержке администрации региона, Министерства культуры РФ и Федерального агентства по туризму.

Первые мероприятия фестиваля прошли в минувшие выходные в Геленджике, Краснодаре и Темрюкском районе. В ближайшую пятницу, 8 июня, в рамках события в краевой столице состоится презентация федерального проекта «Пальмира во времени и пространстве». Также с 8 по 12 июня фестивальные площадки «Искусство и ремесла», «Гастрономия и виноделие», «Мореплавание и военное дело», «Олимпийское движение и спорт», «Православная культура» будут работать в Анапе, Новороссийске, станице Тамань и поселке Сенной Темрюкского района. Подробная программа фестиваля опубликована на сайте античноенаследие2018.рф.

Фотографии предоставлены организаторами «Фестиваля красок!».

Галерея изображений