К списку новостей
12.01.2018

В Старый Новый год – новогодний Краснодар

В Старый Новый год – новогодний Краснодар

«Туристско-информационный центр» (ТИЦ) краевой столицы приглашает гостей и жителей Кубани принять участие в новогодней автобусной экскурсии по праздничному городу.

Разработанный и реализуемый ТИЦ автобусный экскурсионный маршрут стартует от «Главной елки города» с Театральной площади и финиширует в Чистяковской роще. В качестве экскурсовода выступит Снегурочка, которая раскроет волшебную историю нового города. Экскурсанты посетят самые пушистые и нарядные елки Краснодара, узнают об особенностях празднования Нового года в старом городе Екатеринодаре, а в Чистяковской роще станут участниками праздничного театрализованного представления. Как и полагается, проведет символическое празднование Старого Нового года зимний волшебник – Дед Мороз. Маршрут рассчитан на один день и будет работать до конца января 2018 года.

Отметим, что в Реестр субъектов и объектов туристской индустрии и туристских ресурсов министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края внесено 286 туристических и экскурсионных маршрутов, из них новых 9 – туристских и 11 – экскурсионных. На сегодняшний день туристам доступно свыше 170 маршрутов. К примеру, в минувшие новогодние и рождественские каникулы самыми популярными направлениями стали пешеходная экскурсия «Анапа – Обзорная», экскурсионные программы «Гуамское ущелье – термальные источники» и «Лагонаки» Апшеронского района, «Обзорная экскурсия по г. Сочи» и «Смотровая башня на горе Ахун» Олимпийской столицы. А также – туристический маршрут «Красная Поляна» Сочи и экскурсионно-туристические маршруты Туапсинского района - «К дольменам поселка Пригородный», «Водопад Шпичатский поток» и «Гора Индюк, с. Шаумян».  

Фотография предоставлена ТИЦ г. Краснодар.

Галерея изображений

  • Click to enlarge image Центр Анапа - главная.JPG
  •