К списку новостей
09.10.2019

«Атамань» вышла в финал регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards

«Атамань» вышла в финал регионального конкурса  Национальной премии Russian Event Awards

По итогам заочного конкурсного отбора этнографический комплекс вышел в финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards среди регионов Северо-Западного, Центрального, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

«Атамань» будет состязаться сразу в двух номинациях премии – «Лучшее событие в области гастрономического туризма» и «Лучший музейно-выставочный комплекс для проведения турсобытия».

Всего в этом году для участия в премии было заявлено 260 проектов из 33 регионов России. По итогам заочной оценки проектов для участия в финале были отобраны 154 проекта.

Финальные мероприятия Премии пройдут 18-19 октября в Москве в Общественной палате Российской Федерации. По результатам регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards участники получат право на участие в общенациональном финале премии, который пройдет 15-17 ноября в Самаре.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Напомним, что ежегодно в Краснодарском крае проходит свыше 400 самых различных туристических событий. В октябре этого года на Кубани планируются к проведению около 30 мероприятий, интересных туристам. Более подробная информация размещена на сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края в разделе Календарь событий

 

Галерея изображений

  • Click to enlarge image Центр Анапа - главная.JPG
  •