К списку новостей
27.08.2019

«Курортный Олимп-2019»: завершается прием заявок от предприятий сферы гостеприимства

«Курортный Олимп-2019»: завершается прием заявок от предприятий сферы гостеприимства

На сегодняшний день свыше 160 средств размещения, здравниц и других предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса Краснодарского края претендуют на звание лидеров туриндустрии.

Из 18 разыгрываемых в этом году номинаций «Курортного Олимпа» по количеству заявок лидируют категории «Лучшее средство размещения, предоставляющее услуги по системе «все включено», «Лучший санаторий» и «Лучшая детская здравница». В общей сложности на сегодняшний день в этих номинациях конкурируют более 40 предприятий сферы гостеприимства региона.

У претендентов на победу в этих и других категориях еще есть возможность заявить о себе на конкурсе «Курортный Олимп-2019».

До конца августа министерство курортов, туризма и олимпийского наследия края принимает заявки в номинации по определению лучшего санатория, детской здравницы, средства размещения (3, 4, 5 звезд), гостиничного объекта «все включено», кемпинга, муниципального пляжа, пляжа организации отдыха и оздоровления. До 1 октября – в категории «Лучший инструктор-проводник», «Лучшая организация, осуществляющая туроператорскую деятельность», «Лучшая организация, осуществляющая турагентскую деятельность и (или) экскурсионное обслуживание», «Лучшее туристическое событие года».

В конкурсе могут принять участие физические лица и юридические лица всех форм собственности, осуществляющие деятельность в туристской индустрии, а также реализующие проекты в сфере туризма. Средства массовой информации, реализующие проекты по продвижению санаторно-курортного и туристского потенциала Краснодарского края. А также самозанятые граждане в сфере туриндустрии, стаж которых составляет не менее трех лет по соответствующей профессии и надлежащим образом исполняющие свои трудовые функции.

Подробнее со списком документов, необходимых для подачи заявки на участие в ежегодном краевом конкурсе лидеров туриндустрии, можно ознакомиться на сайте министерства курортов региона (баннер – на главной странице).

Напомним, что уже определены победители персональных номинаций «Курортного Олимпа-2019» на звание лучшего администратора, горничной, менеджера по внутреннему и въездному туризму, экскурсовода, гида-переводчика. Церемония награждения победителей и призеров конкурса пройдет в ноябре на одном из курортов Краснодарского края.

Галерея изображений

  • Click to enlarge image Центр Анапа - главная.JPG
  •