К списку новостей
07.04.2016

Объекты санаторно-курортного комплекса Геленджика забронированы на 95%

Объекты санаторно-курортного комплекса Геленджика забронированы на 95%

Март и апрель для курортных городов - время активной подготовки к предстоящему летнему сезону. В эти весенние месяцы Геленджик ежегодно принимает участие во всероссийских выставках, чтобы познакомить туроператоров со всей страны с курортным потенциалом города.

Прошедший недавно в Москве «Интурмаркет» показал, что отдых на Кубани становится все популярнее. Большое количество гостей стенда Геленджика отмечали, что по своему развитию и гостеприимству город не уступает европейским курортам и является одним из самых востребованных курортов Краснодарского края.

А на минувшей неделе Геленджик принял участие в международном фестивале «Мир без границ», который  ежегодно проходит в Ростове-на-Дону и по праву считается одним из основных мероприятий для профессионалов турбизнеса на Юге России и Северном Кавказе.  Центральное место в программе фестиваля занимает специализированная выставка. Геленджик представили: некоммерческое партнерство «Содействие в развитии курорта Геленджик», санатории и гостиницы. А также о 60 предприятиях санаторно-курортного комплекса гостям рассказали заочно. За 2 дня выставки стенд Геленджика посетило более 300 человек.

Стоит отметить, что по информации управления курортами и туризмом администрации муниципального образования город-курорт Геленджик,  на сегодняшний день  санатории и пансионаты Геленджика на летний период забронированы на 95%.  

--

Пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик